25 апреля 2018 года в Москве при поддержке Общероссийского Народного Фронта прошел XIV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки», уникальное мероприятие, объединяющая ведущих специалистов бизнес сообщества.

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» – самое крупное мероприятие федерального уровня в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок, открывшее дискуссионные площадки и выставочные экспозиции для более чем тысячи участников.

Актуальность форума и открытость участников, готовность к диалогу, в том числе на тему неэффективного расходования бюджетных средств в области госзакупок сделали участие Разудалова Юрия обязательным, как руководителя Департамента противодействия коррупции в системе здравоохранения в составе Московского антикоррупционного комитета при Московской ТПП и активиста Общероссийского Народного Фронта.

«Прозрачность и возможность налаживать прямые связи между участниками контрактов, без посреднических серых схем гарантия честности в совершении сделок. Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» в этом плане отличная рабочая платформа, где можно заявить о неприемлемости коррупционных составляющих и за счет налаживания рабочих связей повысить эффективность планирования и расхода бюджетных средств.» — подчеркнул Юрий Разудалов.

Опыт предыдущих лет, подтвердил высокую профессиональную востребованность Форума и оказал существенное влияние на развитие и совершенствование системы государственных закупок в стране.

Председатель правления Национального комитета общественного контроля Мансур Юсупов по результатам Форума-выставки отметил, что сфера государственных закупок постоянно развивается в правовом поле, претерпевает актуальные изменения, связанные с развитием цифровых технологий. Главная задача, всех участников Форума, как членов профессионального сообщества и активных граждан своей страны, найти решения по выявленным актуальным проблемам в этой сфере.

Форум прошел на высоком профессиональном и организационной уровне, была подготовлена резолюция для направления в законодательные органы власти.